Призы с доставкой на дом получили прончане-победители семейной лотереи

0
175

2 апреля в Пронском Доме культуры исполнительный секретарь Пронского отделения партии «Единая Россия» Ольга Ижболдина вручила призы победителям викторины Рязанской торгово-промышленной палаты «Семья России», пожелавшим получить их на месте. Умная колонка «Маруся» для прончанки Любови Лобачевой стала отличным подарком на ее 55-летний юбилей.

«Юбилей я отмечала вчера, а подарки продолжаются и сегодня, – улыбается жительница Пронска. – Мне посчастливилось в последний заход розыгрыша, смс пришло в половине десятого вечера 17 марта».

«Нам передали призы для жителей Пронского района, которые оставили заявку для получения по месту жительства, – рассказала Ольга Ижболдина. – В списке 45 фамилий победителей. Планшеты, колонки, носители, сертификаты в магазин «Канцлер», книга о Рязани, билеты в музей и так далее. Все призы ждут счастливых владельцев в районном Доме культуры. Мы будем выдавать их в течение трех дней».

Алевтине Абабковой из Маклакова достался внешний носитель. Женщина призналась, что впервые, а ей 72 года, она выиграла приз. Подарок ждет сегодня и тринадцатилетнюю Варвару. Ее мама, работник детской библиотеки Екатерина Севостьянова, выиграла планшет и решила подарить его дочке-шестикласснице. Лидия Монахова тоже рада колонке «Маруся».