Виктор Радько: «Нынешний депутатский состав стал надежным помощником администрации»

0
600

Пронские депутаты активно помогают местным жителям и участвуют в жизни поселений.

Например, 14 августа на празднике Медового Спаса рядом с Архангельским Домом культуры открыли детскую площадку. А игровые конструкции для нее – песочницу, качели и горку приобрел местный депутат Евгений Калугин. 

«Он же помог нам провести водопровод в здание клуба: раньше мы приносили воду из дома. Теперь у нас цивилизация, – говорит его заведующая Татьяна Расторгуева. – Он же организовал сантехнические работы в здании. После нашего обращения к Евгению Владимировичу, он решил очень насущные проблемы».

Также Евгений Калугин закупил двадцать светодиодных ламп, чтобы заменить их в светильниках на Набережной, Почтовой, Ново-Стрелецкой улицах.

Постоянную помощь не только в финансовом плане, но и во многих хозяйственных вопросах оказывает поселку Магомед Вахабов. Он возглавляет местное сельхозпредприятие ООО «Пронское». Для ветеранов Магомед Завалиевич выписывает «Пронскую газету», выступает спонсором праздников, выручает администрацию техникой и людьми. Например, когда потребовался ремонт кровли на общественной бане – сам побывал там, а потом прислал мастеров, которые залатали крышу. Он же выделил транспорт и приобрел песок для новой волейбольной площадки возле речки. Кстати, это еще один реализованный план нынешних депутатов –  Александра Ельчанинова, Ольги Соловьёвой, Дмитрия Бурдилкина, Ирины Геранькиной, Натальи Сотиной, Ольги Шароновой. 

«По инициативе пронских общественников – Вадима Прописнова, Александра Комарова, Юрия Журавлёва, Максима Тишининова – депутаты организовали работы по строительству спортивной площадки», – рассказал Александр Ельчанинов.

«Спасибо, что нынешний депутатский состав стал надежным помощником администрации во многих вопросах, – говорит Виктор Радько. – Нынешние депутаты сами участвуют в жизни поселения, предлагают конкретную помощь и, засучив рукава, берутся за дело».